学校党委郝书记来会计系进行主题教育调研

资讯来源:发布时间:2019-10-31 10:20:54点击数量:

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,了解基层学习情况,校党委书记郝玉龙、宣传部部长王慧莹、办公室主任崔玉宝于10月30日上午对会计系主题教育的开展情况进行了调研。会计系谌勇书记、毋庆刚主任、李素枝副主任、教工支部书记孙立娟、学生支部书记赵侠等参与调研。

首先,郝玉龙书记阐明主题教育的意义和本次调研的目的,以及二级学院在此次学习过程中的重要作用。接着,系领导班子成员谌勇汇报了我系主题教育开展情况,对梳理出的问题,如何从自身、从思想上找根源进行整改。其他的系领导汇报了自己的学习体会,分享了学习收获,并基于现阶段的问题提出了今后的努力方向。党支部书记也就支部学习情况做出了汇报。

最后,王慧莹部长和崔玉宝主任也对本次主题教育做了发言,肯定了会计系的学习态度与工作作风。最后,郝玉龙书记在总结讲话,要求:“通过学习提高政治站位”、“通过调研发现存在的问题”、“通过检视发现认识上的差距”、“通过整改提高工作质量”。管理系的班子成员和支部书记也参加了本次调研活动。