日期时间

站点搜索

税法合作授课

资讯来源:发布时间:2019-10-23 09:36:35点击数量:

                                

 2019年10月22日,税务局财税专家杨福新老师受邀到校,为2017级会计学及财务管理专业的同学开展了一堂主题为《增值税差额征税财税处理》的税法合作授课。

 杨福新老师专业知识精通,获得了注册会计师、注册税务师等专业证书。同时,杨老师现为税务局一线专家。他在税务系统工作33年,还担任过多家企业的税务顾问,工作经验十分丰富。

 杨老师从增值税差额征税入手,为同学们详细解释为什么实行差额征税以及截止到目前差额征税所适用的26个行业。杨老师结合工作经验,就劳务派遣、建筑、物业公司以及销售不动产为例,对其发票开具、扣除凭证、账务处理等做了详细概述。最后杨老师就差额计税注意事项和常见问题进行了特别说明。

 整个合作授课内容充实,同学们对增值税的差额计税以及所适用的行业有一个更全面的了解。此外,同学们根据杨老师所讲解,对税务的账务处理以及发票管理有了新的认识。经过这次专家讲解,同学们将课堂所学与实务结合,使得同学们收获颇丰,同时为以后工作打下坚实基础。

 

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0