日期时间

站点搜索

赵炳坤书记 到会计系讲授师德建设

资讯来源:会计系发布时间:2017-06-05 09:18:46点击数量:

    2017524日下午230在教2-320,学校纪委赵炳坤书记来到会计系,为全体教师讲授主题为加强和改进师德建设的精彩课。赵书记从师德建设与思想政治工作、师德建设的措施、严格考核管理、严格遵守师德规范四个方面深入浅出地进行讲解,使教师们深受启发。

赵书记指出,师德建设是思想政治工作的重要组成部分,是教书育人的基础;是全面贯彻党的教育方针的根本保证。教师的思想政治素质和职业道德水平直接关系到学生的健康成长,关系到国家的前途命运和民族的δ来。赵书记勉励会计系教师要严格遵守师德规范,为人师表,树立良好的教风,以高尚师德、人格魅力和学识风范教育感染学生;言行雅正,举止文明,自尊自律,清廉从教,自学抵制有损教师职业声誉的行为。

 赵书记精彩的讲解,激发了老师们教书育人的热情,也提醒老师们在今后工作中要注意的问题,让大家体会到:做教师是高尚的,把知识奉献给学生是幸福的!

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0