日期时间

站点搜索

学校举行纪念“一二.九”运动84周年长跑比赛

资讯来源:发布时间:2019-12-08 16:26:43点击数量:

      12月7日9:00,为纪念“一二.九”学生运动84周年,北华航天工业学院在西校区田径场上举行“一二.九”冬季长跑运动。

   全校九个院系派出代表队共计四百余人参加了此次长跑盛会。各院系党总支书记及全体运动员出席了本次“一二.九”长跑活动开幕式。庄严的升旗,尊敬的注目礼,同学们心中飘扬着的不仅是鲜红的国旗,更是对国家的热爱。两圈爱国集体跑,跑出了华航人的风姿,也跑出了航天学院冬天的温暖。

随后,接力赛正式开始,接力棒一棒一棒地传递着,运动员奋力拼搏,超越自我,用青春的速度奔跑,以饱满的激情腾飞。场外同学呐喊助威,“会计系加油”的声音响彻云霄。体育部贴心的准备,一杯一杯热水送出,会计系的团结使严严冬日变得格外温暖。

本次“一二.九”长跑活动秉承着友谊第一、比赛第二的体育精神,提高了同学们的运动水平并弘扬了传统爱国精神。经过三周的努力训练,会计系学生不仅完成了竞技体育的一次大检阅,还获得了体育竞技和精神文明的双丰收。(宣传部/文 新媒体/摄)

(体育部赵主任致开幕词)

(比赛选手热身)

(选手比赛中)

(赛后合影留念)

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0