日期时间

站点搜索

会计系团总支学生会换届后第一次全体例会

资讯来源:发布时间:2019-09-28 08:09:44点击数量:


   2019年9月27日10:30会计系团总支学生会换届后第一次例会在教五101顺利举行,出席本次会议的有会计系团总支书记张凯老师、团总支副书记兼学生会主席谢杨、学生会主席团、学生会各部部长及干事。

  会议伊始,会计系团总支副书记兼学生会主席谢杨发言,重点说明学生会部室之间要加强交流与合作以提高工作效率,增进感情。随后,我系张凯老师上台致辞,介绍了各部室的工作与职责,提出了学生会各部室定期上交工作汇总的要求,并提出要以“建国七十周年”为话题,积极开展相关纪念活动提高学生素质和爱国热情。

  本次会议为我系学生会这个大家庭共同努力工作奠定了良好的基础,增进了各部室之间的交流,传递了今后一起拼搏、一起进步,共同建设新篇章的坚定决心!(系宣传部/文 新媒体/摄)

说明: C:\Users\Zhangkai\Desktop\1.jpg

说明: C:\Users\Zhangkai\Desktop\2.jpg

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0