日期时间

站点搜索

会计系举办送毕业生晚会

资讯来源:发布时间:2019-06-06 16:25:06点击数量:


6月4日晚七点,会计系 “会计由此始,后经风雨少年归”为主题的欢送2019届毕业生晚会如期举行。会计系党总支书记谌勇老师、会计系副主任李素枝老师、财务管理教研室主任孙立娟老师、会计学教研室主任刘琳老师以及会计系其他教师和会计系校友、各院系学生组织负责人应邀出席。

一段乐曲悠扬、旋律欢快、幽默风趣同时又感人至深的开场视频拉开了晚会的序幕。伴随着同学们优美的舞姿,一曲酣畅淋漓的《See You Again》令整场晚会开场生动鲜活,让人眼前一亮。

合唱团为毕业生们带来歌曲《突然想起你》,他们激情澎湃地展现了对毕业生们别具一格的思念。笑料满满的相声节目《威武熊样》诠释了幽默与美好。

四年的青春时光匆匆走过,舞蹈《一天一天》讲述了大学的青春岁月就在似水流年转眼间,Own nine乐队带来的《公路之歌》以一种年轻人的朝气蓬勃勇往直前敢冲敢拼的精神,彰显了青春的毅力与精神。

悠扬时光,青春奏响歌曲,《来自天堂的魔鬼》与小品《那抹时光》为我们展现了青春悲欢喜乐,爱恨苦辣多彩的青春,正如他们所呈现的一样,恰同学少年,青春美动心田。

我们都曾感叹时光流水匆匆,舞蹈《曾忆昔否》展现了青葱岁月中那些单纯的小美好,说起离别《一万次悲伤》用激情又充满希望的方式诉说着我们青春别样的分别,在《那些年》我们青春的日子里回忆起四年的点点滴滴,陪伴我们的是那个《同桌的你》,时光流去的并不是我们,而是我们《从别后,忆相逢》的惋惜,歌曲《纪念》讲述了同学间深刻且细腻的情感,最后一首感人至深的合唱动情动心,令人潸然泪下。

毕业不是真正的离别,而是新生活的开始。聚是一团火,散是满天星,衷心祝愿会计系全体毕业生前程似锦,未来可期。(宣传部/文 新媒体/摄 指导老师/张凯)

说明: C:\Users\Zhangkai\Desktop\毕业生晚会\DSC_5606.jpg

说明: C:\Users\Zhangkai\Desktop\毕业生晚会\DSC_5750.jpg

说明: C:\Users\Zhangkai\Documents\Tencent Files\421087308\Image\Group\thumbnail\940ca43c-8cbb-11e9-9cbd-5452007ba922Ori

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0