日期时间

站点搜索

会计系召开学位评定分委员会评定2018届毕业生获得学位资格

资讯来源:发布时间:2018-06-14 17:25:15点击数量:


614日,会计系召开系学位评定分委员会会议,审议了2018届毕业生获得学位资格。根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行管理办法》及《北华航天工业学院学位授予实施细则》等文件的规定,学位评定分委员会对2018届林剑锋等209名同学的政治思想、课程成绩等方面情况进行了审核,最终决议林剑锋等206名同学符合授予管理学学士学位的条件,建议授予管理学学士学位。另外2名同学因为课程成绩不合格,暂不授予学位,另1名同学为旁听生身份,不符合授予学位条件。

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0