日期时间

站点搜索

财务会计合作授课

资讯来源:发布时间:2018-12-06 16:07:39点击数量:

        2018年12月5日,梅花集团有限公司副总经理王爱玲女士为会计系17级工商管理类的学生开展了一堂精彩的合作授课。授课主题是:固定资产管理经验分享。王爱玲女士专业精通、工作经历丰富,是中国香港浸会大学应用会计与金融理学硕士,就读于长江商学院EMBA,现为梅花生物科技集团股份有限公司副总经理,主管财务,内控,审计,三大板块。在大型企业集团的财务与资金管理,营运资本管理,内控审计管理等方面拥有丰富的实践经验。

        课堂上王爱玲女士深入浅出,首先从固定资产的定义入手,给同学们讲解了固定资产的初始计量、标识管理、挑拨管理、交接管理等。让同学们都受益匪浅。王总在这部分介绍了梅花集团经营的主要业务、市场的历程,同时,结合她本人的切身经验为同学们讲解了实际操作的关键点,分析了大家常遇到的问题及应对措施。在最后的互动环节,王总耐心的解答了学生提出来的系列问题,并告诫大家认真学习专业知识,为以后的实际操作做好准备。

        整个课堂内容充实,课堂上学生们把老师讲解的固定资产理论和专家讲解的固定资产实务真正的融合,收获颇丰,意犹未尽!



版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0