日期时间

站点搜索

中国农业大学副教授郑忠良来我系开展讲座

资讯来源:发布时间:2018-11-29 14:45:50点击数量:

11月28日下午,中国农业大学经管学院郑忠良副教授来我校开展讲座,为我校师生们讲解“我国个人所得税新政策解读与改革探究”,会计系师生100余人参加了讲座。

郑教授以个税改革为核心,从个税改革背景、改革方向、个税新政的新内容及社保新规等几个方面,结合会计教学实践中存在的诸多问题,同师生进行了学术交流。郑教授以严谨的学术思想、启发式的互动交流、生动的语言以及恰当的案例,向广大师生详细介绍了中国个税的特点、个税改革方向及个税新政内容,帮助师生们了解和熟悉未来个税发展趋势。同时,郑教授从我国高等教育会计专业教学所面临的实际情况出发,同到场师生交流会计教学存在的问题及个税新政对会计教学重心的影响,使师生们加深了对“如何教好、学好会计这门课”的理解。

郑忠良,武汉大学博士,上海交通大学博士后,中国农业大学经管学院副教授。中国会计学会会员、中国注册会计师、英国特许公众会计师。曾在商务部、中央大型国企任职。在《财贸经济》、《经济评论》、《管理科学学报》、《光明日报理论版》等重点刊物发表论文近四十篇,多篇论文被人大复印资料全文转载和收录。

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0